Добываем зайца!
шкурим его,потрашим тушку ,тщательно промываем!
после промывки, тушку зайца помещаем в ведро с холодной водой на ночь,замачиваем!
на следующий день всю мякоть с тушки срезаем,мелкими кусочками
скелет зайца отдаём охотнику ( всё по-честному)
берём тыкву
вырезаем крышку,убираем внутренности у тыквы
обжариваем кусочки мяса до золотистой корочки
также берём лук,чеснок,морковь,специи и всё это обжариваем тоже до золотистой корочки ,отдельно от мяса
после того как всё обжарится,укладываем в тыкву
тыкву, уже заправленную мясом со специями,ставим в духовку на 2 часа,после пройденого времени заливаем в тыкву 250г сливок и оставляем её в духовке ещё на 30 минут ,а сами в баню к тестю!
после баньки к столу
приятного аппетита!!!
шкурим его,потрашим тушку ,тщательно промываем!
после промывки, тушку зайца помещаем в ведро с холодной водой на ночь,замачиваем!
на следующий день всю мякоть с тушки срезаем,мелкими кусочками
скелет зайца отдаём охотнику ( всё по-честному)
берём тыкву
вырезаем крышку,убираем внутренности у тыквы
обжариваем кусочки мяса до золотистой корочки
также берём лук,чеснок,морковь,специи и всё это обжариваем тоже до золотистой корочки ,отдельно от мяса
после того как всё обжарится,укладываем в тыкву
тыкву, уже заправленную мясом со специями,ставим в духовку на 2 часа,после пройденого времени заливаем в тыкву 250г сливок и оставляем её в духовке ещё на 30 минут ,а сами в баню к тестю!
после баньки к столу
приятного аппетита!!!